Perde l’Arsenal, pari Leicester, e tra Spurs e United; 30a di Premier League: primi risultati e classifica

La Premier League britannica, dopo lo stop per il lockdown, ha ripreso il via ieri, venerdì 19 giugno, con i primi due incontri in programma della 30a giornata, ed è proseguita oggi, sabato 20 giugno, con altre due sfide.

Nella giornata di ieri vittoria netta per il Southampton 0 – 3 sul campo del Norwich City, mentre la sfida più attesa tra Tottenham e Manchester United termina con il risultato di pareggio 1 – 1. Nella giornata odierna tra Watford e Leicester accade tutto nel finale con le foxies che vanno in vantaggio agganciate poi nei minuti di recupero dai padroni di casa.

Minuti finali decisivi anche tra Brighton ed Arsenal, con i gunners in vantaggio ma raggiunti dai padroni di casa e poi superati con il risultato di 1 – 2 proprio allo scadere del recupero.

Ecco di seguito quindi i primi quattro risultati della trentesima giornata di Premier League:

Giornata 30
19.06.2020 19:00 Norwich City Southampton FC 0:3 (0:0)
21:15 Tottenham Hotspur Manchester United 1:1 (1:0)
20.06.2020 13:30 Watford FC Leicester City 1:1 (0:0)
16:00 Brighton & Hove Albion Arsenal FC 2:1 (0:0)
18:30 West Ham United Wolverhampton Wanderers -:-
20:45 AFC Bournemouth Crystal Palace -:-
21.06.2020 15:00 Newcastle United Sheffield United -:-
17:15 Aston Villa Chelsea FC -:-
20:00 Everton FC Liverpool FC -:-
22.06.2020 21:00 Manchester City Burnley FC -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi quattro incontri della trentesima giornata del campionato in terra d’Albione:

Norwich City 30 5 6 19 25:55 -30 21
Perde l’Arsenal, pari Leicester, e tra Spurs e United; 30a di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2020-06-20T18:10:06+02:00da curadicalcio