Alla Roma il derby, il Napoli resta primo vincendo sul Milan; 13a giornata Serie A, primi risultati e classifica

La tredicesima giornata della Serie A, dopo la storica eliminazione dell’Italia dalla fase finale dei Mondiali, ha preso il via oggi, sabato 18 novembre, con due anticipi in programma di assoluto richiamo. La giornata si apre con il derby romano tra Roma e Lazio, alle ore 18:00. I giallorossi giocano decisamente bene, togliendo tempo e spazio agli avversari e si portano in vantaggio per 2 – 0 con rigore di Perotti e rete di Naingollan; nel secondo tempo la Lazio torna in partita con il rigore siglato da Immobile, e la squadra di Inzaghi resta in corsa fino alla fine. La vittoria è però della Roma che vince con il risultato di 2 – 1 un derby davvero avvincente.

In serata il posticipo prevedeva la sfida tra Napoli e Milan; i primi minuti sono di studio e la partita è equilibrata, fino a quando un lancio per Insigne sul filo del fuorigioco manda in gol l’attancante napoletano: qualche minuto per attendere la conferma della VAR ed i partenopei vanno in vantaggio 1 – 0. risultato con cui si chiude un primo tempo disputato in crescendo dalla squadra di Sarri. Nella ripresa il Milan presenta Andre Silva al posto di Suso, uscito per infortunio, e nei primi minuti il Napoli spreca almeno due buone occasioni lasciando i rossoneri in partita. Ed infatti a metà della ripresa i rossoneri compiono il massimo sforzo mettendo alle corde i partenopei che patiscono un pò di stanchezza. Ed il Napoli raddoppia in ripartenza con Zielinski innescato da Mertens, con il polacco appena subentrato ad Hamsik. Il Milan ritorna a premere ed in effetti continua a mettere in apprensione gli avversari, e trova il gol che accorcia le distanze al 91′ con un tiro al volo di Romagnoli da fuori area. Il Napoli riesce a rimediare due gialli negli ultimi minuti di recupero, ma mantiene la vittoria ed il primo posto in classifica.

Ecco di seguito quindi i primi due risultati della tredicesima giornata di Serie A:

Verona – Bologna

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi due anticipi della tredicesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2017-2018 dopo la tredicesima giornata (parziale)
Benevento Calcio 12 0 0 12 05:31 -26 0
Alla Roma il derby, il Napoli resta primo vincendo sul Milan; 13a giornata Serie A, primi risultati e classificaultima modifica: 2017-11-18T22:44:22+01:00da curadicalcio