La Roma va! 0 – 2 al Sassuolo; 23a di Serie A, anticipo, programma, classifica

La ventitreesima giornata di Serie A, che si disputa in turno infrasettimanale, ha preso il via con l’anticipo di stasera, martedì 2 febbraio 2016, tra Sassuolo e Roma. I giallorossi disputano un ottimo primo tempo in cui vanno in vantaggio con il gol di Salah, a cui fa seguito però una ripresa decisamente favorevole al Sassuolo che spreca l’occasione del pareggio con Berardi che calcia alto sulla traversa un rigore concesso al 42° minuto; così nel finale un’azione di Perotti viene finalizzata da El Shaarawy che firma il suo secondo gol consecutivo e chiude la sfida.

Ecco di seguito quindi anticipo e sfide in programma per la ventitreesima giornata di Serie A:

Empoli – Udinese

Ed ecco la classifica della Serie A dopo l’anticipo della 23a giornata del campionato italiano:

Classifica Serie A 2015-2016 dopo la 23.a giornata (parziale)

snai scommesse €5 senza deposito

La Roma va! 0 – 2 al Sassuolo; 23a di Serie A, anticipo, programma, classificaultima modifica: 2016-02-02T22:47:54+01:00da curadicalcio