Il Real vince al Camp Nou 1 – 2, avanza l’Atletico; 31a di Liga BBVA, primi risultati e classifica

Oggi, sabato 2 aprile 2016, si sono svolte altre quattro sfide in programma per la trentunesima giornata di Liga BBVA, e tra queste l’interesse generale era ovviamente rivolto alla sfida delle 20:30, il classico tra Barcellona e Real Madrid.
Nel pomeriggio da segnalare la bella vittoria dell’Atletico Madrid sul Real Betis per 5 – 1, vittoria che consente ai cochoneros di consolidare il proprio secondo posto in classifica. Da segnalare anche la bella vittoria del Las Palmas per 2 – 1 sul Valencia, vittoria che allontana la zona retrocessione e consente ai padroni di casa di scavalcare in classifica proprio il Valencia.
In serata il Real Madrid espugna il Camp Nou vincendo per 1 – 2 con reti di Benzema e Cristiano Ronaldo che rispondono, in rimonta, a quella di Pique. Il primo tempo è poco entusiasmante, ma in compenso la ripresa pullula di occasioni e di emozioni e sinceramente vale l’attesa. Ora martedì il Barça avrà la sfida contro l’Atletico Madrid, che è “solo” a – 6.
Ecco di seguito quindi i primi cinque risultati della trentunesima giornata di Liga BBVA:

Levante Sporting

Ed ecco la classifica della Liga BBVA dopo i primi cinque risultati della 31a giornata di campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2015 – 2016 dopo la 31a giornata (parziale)

snai scommesse €5 senza deposito

Il Real vince al Camp Nou 1 – 2, avanza l’Atletico; 31a di Liga BBVA, primi risultati e classificaultima modifica: 2016-04-03T00:06:51+02:00da curadicalcio