Il PSG non brilla: 1 – 1 contro il Saint-Etienne; 4a giornata di Ligue 1, anticipo, classifica, programma

La quarta giornata della Ligue 1 francese ha preso il via stasera, venerdì 9 settembre 2016, con l’anticipo in programma tra Paris Saint Germain e Saint Etienne. Al Parco dei Principi i padroni di casa vanno in vantaggio nel secondo tempo un un rigore siglato Lucas, ma in pieno recupero al 93′ subiscono il pareggio della squadra ospite. L’avventura di Unai Emery in panchina al PSG si conferma non felicissima per il momento, avendo i parigini perso nelle prime quattro giornata 5 punti su 12 a disposizione.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la quarta giornata di Ligue 1:

11.09 20:45 Nizza Olympique Marsiglia

Ed ecco la classifica della Ligue 1 dopo l’anticipo della quarta giornata di campionato transalpino:

Classifica della Ligue 1 Francese dopo la quarta giornata 2016 – 2017 (parziale)
AS Nancy Lorraine 3 0 0 3 0 7 -7 0
Il PSG non brilla: 1 – 1 contro il Saint-Etienne; 4a giornata di Ligue 1, anticipo, classifica, programmaultima modifica: 2016-09-09T23:58:03+02:00da curadicalcio