Pareggio tra Udinese e Torino, vittoria del Cagliari sul Palermo; 11a giornata di Serie A, risultati e classifica

L’undicesima giornata della Serie A ha visto la propria conclusione oggi, lunedì 31 ottobre, con gli ultimi due posticipi in programma. Ha aperto la giornata la sfida tra Udinese e Torino, alle ore 19:00, sfida caratterizzata da un ritmo forsennato, a scapito spesso della precisione. Il Torino prima va in vantaggio, poi si fa rimontare e superare dai padroni di casa, fino al pareggio definitivo 2 – 2 siglato da Ljajc. In serta la sfida tra Cagliari e Palermo si risolve nel secondo tempo: in appena dieci minuti Dessena sigla una doppietta che sembra sentendere i siciliani; la squadra di De Zerbi però torna in partita al 79′ con il gol di Nestorovski. Nonostante il forsing finale i sardi portano a casa la vittoria con tre punti fondamentali.

Cagliari 2 – 1 Palermo

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati dela undicesima giornata di Serie A:

FC Crotone 11 1 2 8 10:21 -11 5
Pareggio tra Udinese e Torino, vittoria del Cagliari sul Palermo; 11a giornata di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2016-10-31T22:56:17+01:00da curadicalcio