Il Villareal cade sul campo dell’Alaves; conclusa la 32a giornata di Liga spagnola: risultati e classifica

La trentaduesima giornata della Liga Santander ha avuto la propria conclusione con il posticipo di stasera, lunedì in albis 17 aprile 2017, tra Alavés e Villareal.
I padroni di casa disputano uno strepitoso primo tempo in cui si portano in vantaggio di due reti; la reazione del Villareal arriva troppo tardi, solo nei minuti finali del secondo tempo, in cui accorciano le distanza: il risultato finale è quello di 2 – 1.

Ecco di seguito quindi i risultati della trentaduesima giornata di Liga Santander:

Alaves 2 – 1 Villareal

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i risultati della trentaduesima giornata di campionato spagnolo:

CA Osasuna OSA 32 3 8 21 32 73 17
Il Villareal cade sul campo dell’Alaves; conclusa la 32a giornata di Liga spagnola: risultati e classificaultima modifica: 2017-04-17T22:35:26+02:00da curadicalcio