Il Bayern vince la Bundesliga con uno 0 – 6 al Wolfsburg; 31a giornata, primi risultati e classifica

La trentunesima giornata della Bundesliga tedesca aveva preso il via ieri con la vittoria dello Shalke nell’anticipo sul campo di Leverkusen, ed ha visto la propria prosecuzione oggi, sabato 29 aprile 2017, con altre sei sfide in programma. Nel pomeriggio rallenta il Lipsia, fermato in casa 0 – 0 dall’Ingolstadt, e non riesce a fare meglio neanche il Borussia Dortmund, fermato anch’esso in casa a reti inviolate dal Colonia. Vola in classifica invece il Werder Brema che vince 2 – 0 contro l’Herta e si porta ad un solo punto di distacco dai berlinesi, staccando anche il Friburgo, sconfitto in modo incredibile per 3 – 0 sul campo del Darmstadt ultimo in classifica.

In serata nel posticipo delle ore 18:30 il Bayern di Monaco sul campo del Wolfsburg prova a reagire all’eliminazione subita, dopo quella in Champions, anche in Coppa di Germania (da parte del Dortmund): il risultato di 0 – 6 (quasi un K.O. tennistico) consegna ad Ancelotti la matematica certezza della conquista del titolo di Campione di Germania; è dubbio se questo basterà alla dirigenza bavarese per riconfermare il tecnico italiano.

Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della 31a giornata di Bundesliga:

1899 Hoffenheim Eintracht Frankfurt -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i primi sette risultati della 31a giornata di campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2015-2016 dopo la 31a giornata (parziale)
SV Darmstadt 98 31 7 3 21 26:58:00 -32 24
Il Bayern vince la Bundesliga con uno 0 – 6 al Wolfsburg; 31a giornata, primi risultati e classificaultima modifica: 2017-04-29T20:32:09+02:00da curadicalcio