La trentacinquesima giornata della Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 29 aprile, altre quattro partite in programma. Apre la giornata il pareggio 1 – 1 tra Getafe e Girona a cui segue la vittoria 0 – 1 dell’Atletico Madrid sul campo dell’Alavés, vittoria che consente almeno alla squadra di Simeone di conservare il secondo posto in classifica, rispondendo così ai cugini del Real.

Nel pomeriggio continua la fase “in calando” del Valencia che non riesce ad andare oltre il pareggio a reti inviolate 0 – 0 contro l’Eibar. In serata il Barcellona con la vittoria sul campo del Deportivo La Coruna chiude la corsa per il titolo diventando Campione di Spagna e, contemporaneamente, condannando il Depor alla retrocessione. La partita è tuttaltro che facile per i blaugrana che si trovano anche sul 2 – 2 prima di vincere con il risultato di 2 – 4.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della trentacinquesima giornata di Liga Santander:

Giornata 35
27.04.2018 21:00 Levante UD Sevilla FC 2:1 (1:1)
28.04.2018 13:00 Espanyol Barcelona UD Las Palmas 1:1 (0:1)
16:15 Real Sociedad Athletic Bilbao 3:1 (2:0)
18:30 Real Madrid CD Leganés 2:1 (2:0)
20:45 Villarreal CF Celta Vigo 4:1 (3:1)
29.04.2018 12:00 Getafe CF Girona FC 1:1 (1:1)
16:15 CD Alavés Atlético Madrid 0:1 (0:0)
18:30 Valencia CF SD Eibar 0:0 (0:0)
20:45 Deportivo La Coruña FC Barcelona 2:4 (1:2)
30.04.2018 21:00 Real Betis Málaga CF -:-

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi nove risultati della trentacinquesima giornata del campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2017 – 2018 dopo la 35a giornata (parziale)

Málaga CF 34 5 5 24 22:51 -29 20
Il Barcellona vince il campionato e condanna il Depor, bene l’Atletico; 35a giornata di Liga Santander: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-04-29T23:00:18+02:00da curadicalcio