L’Herta vince sullo Shalke, pari Lipsia; 2a giornata di Bundesliga: risultati e classifica

La seconda giornata della Bundesliga tedesca, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 2 settembre, con gli ultimi due posticipi in programma. Nel primo pomeriggio apre la giornata la sfida tra Lipsia e Fortuna Dusseldorf: i padroni di casa, partiti con una sonora sconfitta nella prima uscita, non riescono a prevalere sulla neopromossa Dusseldorf; il risultato finale di 1 – 1 consegna agli ospiti il primo punto stagionale, ma certo non può soddisfare i padroni di casa.

In serata la sfida tra Shalke 04 ed Herta Berlino conferma le perplessità che lo Shalke aveva suscitato proprio nella partita d’esordio; ed infatti è l’Herta a passare in vantaggio nel primo tempo e nella ripresa, quando lo Shalke si sbilancia, chiude la partita sullo 0 – 2. Herta Berlino quindi a punteggio pieno come Bayern Monaco e Wolfsburg.

Ecco di seguito quindi i risultati della seconda giornata di Bundesliga:

Giornata 2
31.08.2018 20:30 Hannover 96 Borussia Dortmund 0:0 (0:0)
01.09.2018 15:30 Hoffenheim Friburgo 3:1 (0:1)
15:30 Bayer Leverkusen Wolfsburg 1:3 (1:1)
15:30 Eintracht Francoforte Werder Bremen 1:2 (0:1)
15:30 Augsburg Bor. Mönchengladbach 1:1 (1:0)
15:30 1. FC Nürnberg Mainz 05 1:1 (0:1)
18:30 Stoccarda Bayern Monaco 0:3 (0:1)
02.09.2018 15:30 RB Leipzig Fortuna Düsseldorf 1:1 (0:0)
18:00 Schalke 04 Hertha Berlino 0:2 (0:1)

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i risultati della seconda giornata di campionato tedesco:

Stoccarda 2 0 0 2 0:4 -4 0
L’Herta vince sullo Shalke, pari Lipsia; 2a giornata di Bundesliga: risultati e classificaultima modifica: 2018-09-02T20:22:48+02:00da curadicalcio