Il Barcellona rimonta 4 – 4, vince l’Atletico; 30a di Liga Santander: anticipi, classifica e programma

La trentesima giornata della Liga Santander, in turno infrasettimanale, ha preso il via stasera, martedì 2 aprile, con i primi tre anticipi in programma.

Apre la giornata alle ore 19:30 la vittoria dell’Atletico Madrid per 2 – 0 contro il Girono, vittoria che consente ai corchoneros di consolidare il secondo posto in classifica. A seguire tra Espanyol e Getafe la sfida termina in pareggio con il risultato di 1 – 1, pareggio che sancisce il rallentamento degli ospiti, che comunque con questo punto mantengono matematicamente il quarto posto.

Infine, alle ore 21:30 la partita tra Villareal e Barcellona non delude le aspettative, con i padroni di casa costretti a far punti per la situazione difficile di classifica; il Barcellona passa in vantaggio 0 – 2 con Couthinho e Malcom, ma poi i padroni di casa si svegliano fino a ribaltare completamente il risultato che diventa addirittura di 4 – 2; il Barcellona però non è mai morto: i blaugrana approfittano dell’espulsione di Alvaro Gonzalez al 86′ e nei minuti di recupero Messi su punizione e Suarez al volo di controbalzo fissano il risultato sul pareggio 4 – 4! Ora i punti di vantaggio sull’Atletico sono “8”, ma poteva andare decisamente peggio agli uomini di Valverde

Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della trentesima giornata di Liga Santander:

Giornata 30
02.04.2019 19:30 Atlético Madrid Girona FC 2:0 (0:0)
20:30 Espanyol Barcelona Getafe CF 1:1 (0:0)
21:30 Villarreal CF FC Barcelona 4:4 (1:2)
21:30 Real Sociedad Real Betis -:-

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi tre risultati della trentesima giornata di campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2018 – 2019 dopo la 30a giornata (parziale)

SD Huesca 29 5 7 17 30:50 -20 22
Il Barcellona rimonta 4 – 4, vince l’Atletico; 30a di Liga Santander: anticipi, classifica e programmaultima modifica: 2019-04-02T23:47:07+02:00da curadicalcio