Vittoria in rimonta per il Lione; 34a giornata di Ligue 1: anticipo, classifica e programma

La trentaquattresima giornata della Ligue 1 ha preso il via stasera, venerdì 26 aprile, con il primo posticipo in programma alle ore 21:00 tra Bordeaux ed Olympique Lione.

La sfida è decisamente interessante ed anche più equlibrata di quanto si potesse immaginare; nel primo tempo i girondini chiudono addirittura in vantaggio 2 – 1, ma nel secondo tempo l’Olympique Lione comunque riesce a vincere con il risultato di 2 – 3, vittoria importante in chiave Champions League che consente agli ospiti di blindare il terzo posto in classifica.

Ecco di seguito quindi il primo anticipo della trentaquattresima giornata della Ligue 1 francese:

Giornata 34
26.04.2019 20:45 Girondins Bordeaux Olympique Lyon 2:3 (2:1)
01.05.2019 19:00 Stade Rennes AS Monaco -:-

Ed ecco la classifica della Ligue 1 francese dopo il primo anticipo della trentaquattresima giornata del campionato transalpino:

Classifica della Ligue 1 Francese dopo la trentaquattresima giornata 2018 – 2019 (parziale)
EA Guingamp  33 5 9 19 24 60 -36 24
Vittoria in rimonta per il Lione; 34a giornata di Ligue 1: anticipo, classifica e programmaultima modifica: 2019-04-26T22:43:17+02:00da curadicalcio