Pareggio deludente per il Marsiglia; 35a giornata di Ligue 1: anticipo, classifica e programma

La trentacinquesima giornata della Ligue 1 ha preso il via stasera, venerdì 3
maggio, con il primo anticipo in programma alle ore 20:45 tra Strasburgo ed Olympique Marsiglia.

La partita è stata decisamente equilibrata e dopo il primo tempo a reti inviolate, nella seconda frazione al vantaggio del Marsiglia risponde il pareggio dei padroni di casa per il risultato finale di 1 – 1. Un pareggio decisamente deludente per la squadra di Garcia, che si allontana così dal quarto posto in classifica.

Ecco di seguito quindi il primo anticipo e le altre sfide in programma per la trentacinquesima giornata di Ligue 1:

Giornata 35
03.05.2019 20:45 RC Strasbourg Olympique Marseille 1:1 (0:0)
21:00 Olympique Lyon Lille OSC -:-

Ed ecco la classifica della Ligue 1 dopo il primo anticipo della trentacinquesima giornata del campionato transalpino:

Classifica della Ligue 1 Francese dopo la trentacinquesima giornata 2018 – 2019 (parziale)
EA Guingamp  34 5 9 20 24 63 -39 24
Pareggio deludente per il Marsiglia; 35a giornata di Ligue 1: anticipo, classifica e programmaultima modifica: 2019-05-03T22:58:08+02:00da curadicalcio