Un Super-Liverpool ribalta tutto: 4 – 0 al Barcellona ed è in finale di Champions League

Le seminfinali di ritorno della Champions League hanno preso il via stasera, martedì 7 maggio, con la prima sfida alle ore 21:00 tra Liverpool e Barcellona.

La partita, che sembrava segnata dopo il 3 – 0 dell’andata a favore dei blaugrana, cambia completamente segno nel corso dei novanta minuti; nel primo tempo la squadra di Klopp va in vantaggio con Origi, ma il Barcellona c’è anche se soffre il pressing avversario, tant’è che Alisson è impegnato in diverse occasioni. Nel secondo tempo bastano però dieci minuti a segnare la sfida: ci pensa Georgino Wynaldum con una doppietta a riportare la sfida in perfetta parità. Ma il Barcellona subisce il colpo e si lascia sorprendere con un calcio d’angolo battuto a sorpresa in fretta completamente scoperta: è doppietta anche per Origi ed il Liverpool vince 4 – 0 ed è in finale di Champions League!

Ecco di seguito i risultati delle semifinali della Champions League 2018 – 2019

Liverpool 4 – 0 Barcellona (Aggr. 4 – 3)

Ajax – Tottenham

Un Super-Liverpool ribalta tutto: 4 – 0 al Barcellona ed è in finale di Champions Leagueultima modifica: 2019-05-07T23:01:57+02:00da curadicalcio