L’Hoffenheim vince sul Dortmund nell’anticipo della 17a di Bundesliga; classifica e programma

La diciassettesima giornata della Bundesliga tedesca, dopo il turno infrasettimanale, ha preso il via stasera, venerdì 20 dicembre, con il primo anticipo in programma alle ore 20:30 tra Hoffenheim e Borussia Dortmund.
Il Dortmund comincia subito bene andando in vantaggio con Mario Gotze e chiudendo la prima frazione con questo vantaggio di misura; nel secondo tempo però i padroni di casa riescono prima a pareggiare e poi a superare con il risultato definitivo di 2 – 1 gli avversari. Il Borussia Dortmund si espone così al probabile sorpasso del Bayern Monaco, impegnato domani alle ore 15:30 in casa contro il Wolfsburg.
Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la diciassettesima giornata di Bundesliga:

Giornata 17
20.12.2019 20:30 Hoffenheim Borussia Dortmund 2:1 (0:1)
18:00 Paderborn Eintracht Francoforte -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo il primo anticipo della diciassettesima giornata del campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2019 – 2020 dopo la 17a giornata (parziale)

Paderborn 16 2 3 11 18:35 -17 9
L’Hoffenheim vince sul Dortmund nell’anticipo della 17a di Bundesliga; classifica e programmaultima modifica: 2019-12-20T22:37:18+01:00da curadicalcio