Vola la Lazio, Roma affondata da Belotti; 18a giornata di Serie A: risultati e classifica

La diciottesima giornata di Serie A, dopo la pausa nataliza, ha ripreso il via oggi, domenica 5 gennaio 2020 con le prime quattro sfide in programma. La giornata si apre alle ore 12:30 con la vittoria della Lazio in rimonta ed in extremis sul campo del Brescia: sono le rondinelle ad andare in vantaggio con Balotelli (autore di un’ottima prestazione), ma prima dello scadere Immobile su rigore (che costa anche l’espulsione a Cistanza) pareggia il conto. Nella seconda frazione, proprio nel finale, è sempre Immobile a consegnare alla Lazio una vittoria che può davvero far sognare i biancocelesti.
Alle ore 15:00 ottima vittoria dell’Hellas Verona sul campo dello Spal, vittoria conseguita con il risultato di 0 – 2. La SPAL scivola all’ultimo posto in classifica in quanto il Genoa, alle ore 18:00, riesce a vincere 2 – 1 contro il Sassuolo.
In serata bella davvero la sfida tra Roma e Torino, con continui capovolgimenti di fronte e proprio nel finale del primo tempo, quasi allo scadere del recupero arriva il gol di Belotti che porta in vantaggio la squadra di Mazzarri. Nel secondo tempo la Roma tenta l’assedio, ma si espone ai contropiede dei granata e proprio nel finale è ancora Belotti che si conquista un rigore (concesso al VAR) e lo trasforma per il risultato finale di 0 – 2!
Ecco di seguito quindi i primi quattro risultati della diciottesima giornata di Serie A:

18a giornata
05.01.2020 12:30 Brescia Lazio 1:2 (1:1)
20:45 Napoli Inter -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi quattro risultati della diciottesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2019-2020 dopo la 18a giornata (parziale)
SPAL 18 3 3 12 12:28 -16 12
Vola la Lazio, Roma affondata da Belotti; 18a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2020-01-05T22:50:47+01:00da curadicalcio