Lazio 1 – 0 al Napoli, l’Atalanta pari 1 – 1 contro l’Inter, bene il Milan; 19a giornata di Serie A

La diciannovesima giornata della Serie A ha preso il via oggi, sabato 11 gennaio 2020, con i primi tre anticipi in programma. La giornata si apre con la sfida delle ore 15:00 tra Cagliari e Milan: i sardi continuano nel momento negativo e vengono sconfitti dai rossoneri, rivoluzionati da Pioli, (con Ibra in campo, ed esclusioni eccellenti come quella di Suso, Piatek e Paqueta) con il risultato di 0 – 2 (il secondo gol siglato proprio da Ibrahimovic).
Alle ore 18:00 si attendava la sfida tra Lazio e Napoli con la squadra di Gattuso più preoccupata nel primo tempo a non subire, che a provare a vincere la partita; nel secondo tempo invece i partenopei sono più propositivi e colpiscono un palo con Zielinski, ma vengono puniti al minuto 82′ dal solito Ciro Immobile che approfitta di un errore di piede di Ospina per battere a rete e consegnare agli uomini di Inzaghi la vittoria per 1 – 0. Per il Napoli è crisi profondissima!
La giornata si chiude con un’altra sfida davvero interessante, quella tra Inter ed Atalanta: la squadra di Conte va subito in vantaggio dopo appena 168 secondi con Lautaro Martinez, ma l’Atalanta certo non si fa intimorire e soprattutto nella seconda parte del primo tempo schiaccia l’Inter che si affida al contropiede; al riposo però si va sul risultato di 1 – 0. Nella ripresa i bergamaschi dominano in lungo ed in largo e trovano il pareggio con Gossens, prima di aver l’occasione al minuto 87′ su rigore di vincere addirittura a San Siro: Muriel però si lascia parare il tiro dal dischetto da Handanovic e la sfida termina sul risultato di 1 – 1. Alla luce di questo risultato domani la Juventus in trasferta contro la Roma potrebbe laurearsi campione d’inverno.
Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della diciannovesima giornata di Serie A:

19a giornata
11.01.2020 15:00 Cagliari Milan 0:2 (0:0)
13.01.2020 20:45 Parma Lecce -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della diciannovesima giornata del campionato italiano:

Classifica Serie A 2019-2020 dopo la 19a giornata (parziale)
SPAL 18 3 3 12 12:28 -16 12
Lazio 1 – 0 al Napoli, l’Atalanta pari 1 – 1 contro l’Inter, bene il Milan; 19a giornata di Serie Aultima modifica: 2020-01-11T22:57:33+01:00da curadicalcio