Pari 1 – 1 tra Empoli e Chievo; 21a giornata di Serie B: anticipo, classifica e programma

La ventunesima giornata della Serie B ha preso il via oggi, venerdì 24 gennaio, con il primo anticipo in programma alle ore 21:00 tra Empoli e Chievo.
La sfida è decisamente equilibrata: passano in vantaggio i padroni di casa, ma prima dello scadere del primo tempo il Chievo trova il gol del pareggio; il risultato di 1 – 1 resiste per tutto il secondo tempo e fino allo scadere.
Ecco di seguito quindi il primo anticipo e le sfide in programma per la ventunesima giornata di Serie B:

Giornata 21

24.01.2020 21:00 Empoli  Chievo Verona 1:1 (1:0)
27.01.2020 21:00 Perugia Livorno -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo il primo anticipo della ventunesima giornata del campionato cadetto:

Livorno 20 3 4 13 18:32 -14 13
Pari 1 – 1 tra Empoli e Chievo; 21a giornata di Serie B: anticipo, classifica e programmaultima modifica: 2020-01-24T23:04:22+01:00da curadicalcio