L’Atalanta rimonta 2 – 1 sulla Roma, bene Lecce e Genoa; 24a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La ventiquattresima giornata di Serie A ha preso il via oggi, sabato 15 febbraio, con i primi tre anticipi in programma. La giornata si apre alle ore 15:00 con la sfida tra Lecce e SPAL: i salentini confermano l’ottimo momento ed inanellano la terza vittoria consecutiva, importantissima in chiave salvezza. Il risultato finale di 2 – 1 di contro inguaia la SPAL e l’esordio di Di Biagio sulla panchina dell’ultima in classifica.
Altra sfida importante in chiave salvezza è alle ore 18:00 tra Bologna e Genoa: i liguri vincono con il risultato di 0 – 3 approfittando anche dell’espulsione tra le fila dei felsinei già nel primo tempo di Schouten (il Bologna perderà per espulsione al minuto 89′ anche Denswil). Ottima vittoria per il Genoa a cui sembra aver fatto bene il cambio di allenatore in panchina.
In serata la super-sfida valida per il piazzamento in Champions League tra Atalanta e Roma si gioca su ritmi altissimi ed è la Roma a sbloccare con Dzecko proprio in chiusura di primo tempo, con il bosniaco che approfitta di un errore di Palomino. Nella seconda frazione l’Atalanta torna in corsa proprio con Palomino e passa in vantaggio con Pasalic, appena subentrato a Zapata (praticamente primo pallone toccato). I bergamaschi continuano con grande grinta e contengono i giallorossi, mantenendo il vantaggio fino al fischio finale. L’Atalanta quindi mantiene il quarto posto aumentando il proprio vantaggio sulle inseguitrici.
Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della ventiquattresima giornata di Serie A:

17.02.2020 20:45 Milan Torino -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della ventiquattresima giornata del massimo campionato italiano:

SPAL 24 4 3 17 18:42 -24 15
L’Atalanta rimonta 2 – 1 sulla Roma, bene Lecce e Genoa; 24a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2020-02-15T22:44:52+01:00da curadicalcio