Lazio prima in classifica, bene il Napoli: 26a giornata decimata dai rinvii: risultati, calendario e classifica

La ventiseiesima giornata della Serie A ha preso il via oggi sabato 29 febbraio, giornata caratterizzata soprattutto dalla decisione di rinviare ben cinque sfide, anche quelle che si sarebbero disputate a porte chiuse, tra cui la tanto attesa Juventus – Inter. Ad ogni modo delle tre sfide in programma oggi, due si sono disputate, e si è cominciato alle ore 15:00 con la Lazio, che approfittando dello stop forzato delle avversarie, prende il la testa della classifica grazie alla vittoria 2 – 0 contro il Bologna.
Alle ore 18:00 rinviata la sfida in programma tra Udinese e Fiorentina, mentre si disputa alle ore 20:45 quella tra Napoli e Torino. I partenopei approfittano di un primo tempo molto sotto tono degli avversari e chiudono la prima frazione in vantaggio con il risultato di 1 – 0 grazie a Manolas. Nel secondo tempo il Toro prova ad aumentare il ritmo, ma il Napoli domina e raddoppia con Di Lorenzo; solo nel finale arriva il gol di Edera per il definitivo 2 – 1.
Ecco di seguito quindi i primi due anticipi della ventiseiesima giornata di Serie A:

02.03.2020 20:45 Sampdoria Verona -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi due anticipi della ventiseiesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2019-2020 dopo la 26a giornata (parziale)
SPAL 25 4 3 18 19:44 -25 15
Lazio prima in classifica, bene il Napoli: 26a giornata decimata dai rinvii: risultati, calendario e classificaultima modifica: 2020-02-29T22:51:33+01:00da curadicalcio