Il Bayern vince 0 – 1 a Dortmund ed è a +7, male il Leverkusen; 28a di Bundesliga: primi risultati e classifica

La ventottesima giornata della Bundesliga, in turno infrasettimanale, ha preso il via oggi, martedì 26 maggio, con i primi quattro anticipi in programma. La giornata si apre alle ore 18:30 con “der klassiker”, la sfida più attesa tra Borussia Dortmund e Bayern di Monaco.

La partita non delude le aspettative, ed anche se non è particolarmente prolifica di gol, ci riporta a vedero, dopo il lockdown, un incontro di calcio degno di questo nome: a vincere sono i bavaresi che sbloccano grazie ad un pallonetto di Kimmich e mantengono il risultato fino allo scadere, portando così a +7 il vantaggio sulla seconda in classifica. Il Bayern Monaco, quindi, anche se ha ancora alcune sfide difficili in programma sembra con questa vittoria aver ipotecato anche questo campionato.

Alle ore 20:30 tra le altre tre sfide in programma, segnaliamo innanzitutto il tracollo del Bayer Leverkusen che in casa contro il Wolfsburg subisce un sonoro 1 – 4. decisamente inaspettato date le buone prestazioni dalla ripresa post-lockdown. Altra sfida interessanta tra Eintracht Francoforte e Friburgo, con gli ospiti che a lungo in vantaggio si lasciano raggiungere nel finale del secondo tempo sul risultato di 3 – 3. Dopo la vittoria della scorsa giornata il Werder Brema gioca bene in casa contro il Borussia Mönchengladbach, ma non riesce ad andare oltre il pareggio a reti inviolate.

Ecco di seguito quindi i primi quattro risultati della ventottesima giornata di Bundesliga:

Giornata 28
26.05.2020 18:30 Borussia Dortmund Bayern Monaco 0:1 (0:1)
20:30 Werder Bremen Bor. Mönchengladbach 0:0 (0:0)
20:30 Bayer Leverkusen Wolfsburg 1:4 (0:1)
20:30 Eintracht Francoforte Friburgo 3:3 (1:1)
27.05.2020 18:30 RB Leipzig Hertha Berlino -:-
20:30 1. FC Union Berlin Mainz 05 -:-
20:30 Fortuna Düsseldorf Schalke 04 -:-
20:30 Hoffenheim Colonia -:-
20:30 Augsburg Paderborn -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i primi quattro risultati della ventottesima giornata del campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2019 – 2020 dopo la 28a giornata (parziale)

Paderborn 27 4 6 17 31:55 -24 18
Il Bayern vince 0 – 1 a Dortmund ed è a +7, male il Leverkusen; 28a di Bundesliga: primi risultati e classificaultima modifica: 2020-05-26T22:32:33+02:00da curadicalcio