Juve vittoria in extremis, Napoli in rimonta contro la Lazio; 1a giornata di Serie A, primi risultati e classifica

La prima giornata della Serie A stagione 2018 – 2019 ha preso il via oggi, sabato 18 agosto, con i primi due anticipi in programma. Apre la giornata alle ore 18:30 la sfida tra Chievo e Juventus, tanto attesa per il debutto di CR7. I bianconeri vanno in vantaggio con Kedhira ma poi subiscono il ritorno del Chievo che passa in vantaggio per 2 – 1; al 75′ arriva però l’autogol di Bani ed al 90′ il gol decisivo di Bernardeschi che consegna i primi tre punti della stagione alla squadra di Allegri. Cristiano Ronaldo si muove bene, ma ancora non sembra entrato negli schemi della Juve.

In serata alle ore 20:30 tocca poi al Napoli nella difficile trasferta contro la Lazio: la strada per la squadra di Ancelotti è infatti in salita con i padroni di casa che passano in vantaggio con Immobile; ci pensa però Milik allo scadere del primo tempo a riportare in parità il risultato. Nella seconda frazione i partenopei trovano con Insigne il gol del definitivo vantaggio: il risultato finale è dunque di 1 – 2 ed il Napoli risponde così alla Juventus.

Ecco di seguito quindi i due anticipi e le sfide in programma per la prima giornata di Serie A:

1° giornata
18.08.2018 18:00 Chievo Verona Juventus 2:3 (1:1)
31.10.2018 Milan Genoa rinv.

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi due anticipi della prima giornata della stagione 2018-2019:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la prima giornata (parziale)
Parma 0 0 0 0 0:0 0 -5
Juve vittoria in extremis, Napoli in rimonta contro la Lazio; 1a giornata di Serie A, primi risultati e classificaultima modifica: 2018-08-18T23:12:06+02:00da curadicalcio