Bologna 3 – 2 sul Napoli, ecco i primi anticipi della 38a ed ultima di Serie A: risultati e classifica

La trentottesima giornata della Serie A, nonchè ultima di questa stagione, ha preso il via oggi, sabato 25 maggio, con i primi due anticipi in programma, anticipi tra squadre che non potevano influenzare gli ultimi verdetti ancora incerti, che si dipaneranno domani.

Apre la giornata alle ore 18:00 il deludente 0 – 0 di addio alla Serie A tra le già retrocesse Frosinone e Chievo Verona, a cui segue, di contro, alle ore 20:30 una vibrante sfida tra Bologna e Napoli.

I felsinei chiudono in vantaggio 2 – 0 il primo tempo grazie a Santander e Dezemaili, ma nella ripresa la squadra di Ancelotti trova il pareggio con le reti di Ghoulam e Mertens; nel finale però è ancora Santander a siglare il gol del vantaggio decisivo per i padroni di casa: la sfida si chiude così 3 – 2.

Ecco di seguito quindi i primi due risultati della trentottesima giornata di Serie A:

38a giornata
25.05.2019 18:00 Frosinone Chievo Verona 0:0 (0:0)
20:30 Cagliari Udinese -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi due anticipi della trentottesima ed ultima giornata di Serie A:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la 38a giornata (parziale)
Chievo Verona 38 2 14 22 25:75 -50 17
Bologna 3 – 2 sul Napoli, ecco i primi anticipi della 38a ed ultima di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2019-05-25T22:32:56+02:00da curadicalcio