Vincono Juve, Milan ed Atalanta; 23a giornata di Serie A: risultati e classifica

La ventitreesima giornata della Serie A, dopo gli anticipi dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 10 febbraio, con tutte le altre sfide in programma. Apre la giornata alla ore 12:30 il pareggio 1 – 1 tra Bologna e Genoa a cui seguono le tre sfide delle ore 15:00.

Sicuramente importantissima la vittoria dell’Atalanta per 2 – 1 contro la Spal, mentre incredibilmente la Sampdoria perde di misura in casa 0 – 1 dal Frosinone, che trova così tre punti che riaprono il discorso salvezza. Sempre alle ore 15:00 ottima vittoria del Torino 1 – 0 contro l’Udinese.

La Juventus era di scena alle ore 18:00 nella trasferta di Sassuolo: i bianconeri passano in vantaggio con Khedira nel primo tempo, ma rischiano il pareggio nella seconda frazione con Berardi che sbaglia sostanzialmente a porta vuota. Gli uomini di Allegri quindi chiudono la sfida prima con CR7, poi con Emre Can per il definitivo 3 – 0.

In serata il Milan contro il Cagliari dimostra una grande concretezza e buone trame di gioco; il risultato finale di 3 – 0 vede lo sfortunato autogol di Ceppitelli a cui seguono i gol di Piatek e Paquetà. La squadra di Gattuso con questa convincente vittoria riesce a riprendere il quarto posto in classifica.

Ecco di seguito quindi i risultati della ventitreesima giornata di Serie A:

23° giornata
07.02.2019 20:30 Lazio Empoli  1:0 (1:0)
08.02.2019 20:30 Chievo Verona Roma 0:3 (0:2)
09.02.2019 18:00 Fiorentina Napoli 0:0 (0:0)
20:30 Parma Inter 0:1 (0:0)
10.02.2019 12:30 Bologna Genoa 1:1 (1:1)
15:00 Sampdoria Frosinone 0:1 (0:1)
15:00 Atalanta SPAL 2:1 (0:1)
15:00 Torino Udinese 1:0 (1:0)
18:00 Sassuolo Juventus 0:3 (0:1)
20:30 Milan Cagliari 3:0 (2:0)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della ventitreesima giornata del massimo campionato italiano:

Chievo Verona 23 1 9 13 19:47 -28 9
Vincono Juve, Milan ed Atalanta; 23a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2019-02-10T22:35:49+01:00da curadicalcio