L’ottava giornata della Premier League inglese ha preso il via oggi, sabato 15 ottobre 2016, con le prime sette sfide in programma. Ha aperto la giornata la sfida tra Chelsea e Leicester, sfida tutta italiana tra Conte e Ranieri; il Chelsea domina nel primo tempo e va meritatamente al riposo sul risultato di 2 – 0 con un possesso palla del 70% risepetto al Leicester; nel secondo tempo la squadra di Ranieri prova a reagire, ma pur invertendo il dato sul possesso palla, non riesce a rientrare in partita e subisce anche in ripartenza il terzo gol: 3 – 0 per il Chelsea il risultato finale che rilancia in classifica la squadra di Conte.

Tra le altre sfide bisogna evidenziare come rallentano il Manchester City, che pareggia 1 – 1 contro l’Everton, ed il Tottenham che pareggia anch’esso per 1 – 1 sul campo del West Brom. Di questo rallentamento approfitta l’Arsenal che vincendo 3 – 2 contro l0 Swansea, aggancia a 19 punti in classifica proprio la capolista Manchester City, di cui resta alle spalle solo per una marcatura in meno nella differenza reti.

Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della ottava giornata di Premier League:

Liverpool Manchester Utd

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i risultati della ottava giornata del campionato inglese:

Classifica della Premier League Inglese 2016 – 2017 dopo la 8° Giornata (parziale)
Sunderland 8 0 2 7 6 15 -9 2
Pareggi per City e Spurs, Arsenal al secondo posto, sale il Chelsea; 8a di Premier League, primi risultati e classificaultima modifica: 2016-10-15T20:29:24+02:00da curadicalcio