Dopo le sfide del martedì oggi, mercoledì 1 novembre, si sono tenute le ultime otto sfide che hanno chiudo il quarto turno della fase a gironi della Champions League. Particolare interesse destava la sfida al San Paolo tra Napoli e Manchester City e la partita non ha deluso le aspettative; i partenopei partono benissimo disputando i primi venti minuti in modo straordinario ed andando in vantaggio con Insigne; purtroppo però un infortunio a Ghoulam costringe il Napoli a cambiare assetto e la differenza comincia a vedersi. Il City trova il pareggio ed il sorpasso su palla inattiva, con i gol di Otamendi, nel primo tempo, e di Stones in apertura del secondo. Insigne colpisce la traversa, prima che Jorginho trovi il pareggio 2 – 2 su rigore concesso per fallo su Albiol in area. I partenopei avrebbero la palla del vantaggio con Callejon ma Ederson respinge in angolo e sulla ripartenza Aguero entra nella storia del City, come miglior marcatore di tutti i tempi. Il City gestisce il possesso palla e nei minuti di recupero giustizia il Napoli con Sterling che sigla il 2 – 4 finale.

Nell’altra sfida del Gruppo F lo Shakhtar Donetsk vince 3 – 1 sul Feyenoord: la qualificazione della squadra di Sarri è ora decisamente a rischio, e non dipende solo dai propri risultati; da questo momento in poi serve vincere le ultime due partite proprio contro Shakhtar e Feyenoord e confidare proprio nel City contro gli ucraini all’ultima giornata.

Tra le altre sfide odierne da segnalare come il Tottenham affondi il Real Madrid con il risultato di 3 – 1 e prende quindi la testa del Gruppo H, mentre il Borussia Dortmund perde l’occasione di tornare in corsa pareggiando incredibilmente 1 – 1 contro l’APOEL.

Borussia Dortmund 1 – 1 Apoel

Ed ecco le classifiche dei Gruppi di Champions dopo il quarto turno della fase a gironi:

APOEL FC 4 0 2 2 2 8 -6 2
Il Napoli ora rischia: sconfitta 2 – 4 dal City, Spurs meglio del Real; 4° Turno di Champions, risultati e classifiche dei Gruppiultima modifica: 2017-11-01T23:14:13+01:00da curadicalcio