Dopo l’impresa di ieri della Roma oggi, mercoledì 11 aprile, si tenevano gli ultimi due quarti di finale di ritorno della Champions League e gli occhi erano tutti puntati sul Santiago Bernabeu dove la Juventus voleva provare ad “emulare” la remuntada giallorossa. Ed invero la partita si mette benissimo con il vantaggio bianconero siglato Mandzukic aò 2′ di gioco ed una squadra completamente diversa da quella vista all’andata; gli uomini di Allegri appaiono infatti tonici, brillanti ed aggressivi, ed il più concreto di tutti è proprio Mandzukic che raddoppia al 37′ mandando le squadre negli spoiatoi con il risultato di 0 – 2. Nella ripresa l’impresa juventina sembra prendere forma con il terzo gol bianconero segnato da Matuidi al 60′. Il Real Madrid è davvero il lontano parente di quello visto all’andata ed i bianconeri restano in vantaggio fin quasi allo scadere, quando Benatia al 92′ commette un dubbio fallo da rigore su Lucas Vasquez, rigore che il direttore di gara assegna! Buffon viene espulso per proteste e dopo qualche minuto di proteste concitate entra in porta Szczesny per fronteggiare Cristiano Ronaldo. Ma CR7 non sbaglia e calcia un rigore di rara potenza all’incrocio dei pali, rigore che manda in frantumi i sogni di rimonta bianconera, che per pochi secondi stava per approdare ai supplementari.

Nell’altra sfida tra Bayern Monaco e Siviglia il risultato finale di 0 – 0 qualifica i bavaresi che all’andata si erano imposti con il risultato di 2 – 1.

Ecco di seguito quindi i risultati dei quarti di finale di ritorno di Champions League:

Roma 3 – 0 Barcellona (aggr. 4 – 4)

Manchester City 1  2 Liverpool (aggr. 1 – 5)

Real Madrid 1 – 3 Juventus (aggr. 4 – 3)

Bayern Monaco 0 – 0 Siviglia (aggr. 2 – 1)

Un rigore al 93′ scippa i supplementari alla Juve: CR7 si prende la semifinale; avanti il Bayern. Ecco i quarti di Championsultima modifica: 2018-04-11T23:00:08+02:00da curadicalcio