Domenica shock! Perde la Germania, pareggia il Brasile, vince la Serbia; Mondiali 2018 Gruppi E ed F

Le prime sfide per i Gruppi E ed F del Mondiale in Russia 2018 si sono tenute oggi, domenica 17 giugno, con la sfida di apertura alle ore 15:00 tra Costarica e Serbia. I serbi dimostrano tutto il proprio talento soprattutto con uno straordinario Milinkovic-Savic, sicuramente il migliore in campo, ma trovano la vittoria contro una coriacea Costarica solo su punizione al 56′ con un missile di Kolarov. Tre punti importantissimi per la Serbia nel Gruppo E, quello del Brasile, per giocarsi così il passaggio del turno.

Alle ore 17:00 sfida attesissima, la prima del Gruppo F, tra Germania e Messico; i tedeschi campioni del mondo fanno la partita ma sembrano decisamente squilibrati in difesa, ed infatti il Messico ad ogni affondo crea pericoli, sprecando anche troppo prima del gol del vantaggio firmato Lozano, vantaggio di misura su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la Germania preme maggiormente ed i messicani ripartono con minore continuità; cionondimento in uno scontro non solo calcistico ma tra culture completamente antitetiche sono i messicani a prevalere, con il primo vero risultato a sorpresa di questa fase a gironi.

In serata alle ore 20:00 toccava poi al Brasile scendere in campo per chiudere le sfide del Gruppo E affrontando la Svizzera; Neymar e compagni partono subito bene, con un gran ritmo per i primi venti minuti e trovano il vantaggio con uno splendido gol a giro da fuori area di Couthino. Dopo l’iniziale sfuriata però gli elvetici sembrano riuscire a prendere le misure ai gialloro ed il primo tempo quindi si conclude solo sul risultato di 1 – 0; nel secondo tempo la Svizzera sembra prendere fiducia e trova il gol del pareggio su calcio d’angolo grazie allo stacco di Zuber. Nel finale i Brasiliani provano ad accelerare e si procurano anche alcune buone occasioni: in alcune sono sfortunati in altre interviene Sommer. Il risultato finale di 1 – 1 è l’ennesima sorpresa di questo avvio di Mondiale!

Ed ecco gli incontri disputati e quelli da disputarsi relativi al Gruppo E:

17.06.2018 14:00 Costa Rica Serbia 0:1 (0:0)

Ed ecco gli incontri disputati e quelli da disputarsi relativi al Gruppo F:

17.06.2018 17:00 Germania Messico 0:1 (0:1)
18.06.2018 14:00 Svezia Corea del Sud -:-
23.06.2018 17:00 Corea del Sud Messico -:-
20:00 Germania Svezia -:-
27.06.2018 16:00 Messico Svezia -:-
16:00 Corea del Sud Germania -:-
Domenica shock! Perde la Germania, pareggia il Brasile, vince la Serbia; Mondiali 2018 Gruppi E ed Fultima modifica: 2018-06-17T22:09:30+02:00da curadicalcio