La Juve sbanca Manchester, bene la Roma; 3° turno Champions League: primi risultati e classifica

Il terzo turno della fase a gironi della Champions League ha preso il via oggi, martedì 23 ottobre, con i primi otto incontri in programma. La giornata di apre alle ore 18:55 con i primi due incontri in programma, tra cui il pareggio a sorpresa 1 – 1 tra Young Boys e Valencia, risultato utile alla Juventus. Nell’altra sfida delle 18:55 il Bayern Monaco vince 0 – 2 sul campo dell’AEK Atene.

Alle ore 21:00 la sfida più attesa era sicuramente all’Old Trafford tra Manchester United e Juventus; i bianconeri dominano il primo tempo e vanno in vantaggio con Dybala, vantaggio che resiste anche nella ripresa, nonostante la maggiore intraprendenza dei padroni di casa (da segnalare un palo colpito da Pogba): risultato finale di 0 – 1 e punteggio pieno.

Sempre alle ore 21:00 toccava poi alla Roma in casa contro il CSKA: la squadra di Di Francesco reagisce allo scivolone in campionato vincendo con il risultato convincente di 3 – 0. Tra le altre sfide il Real Madrid vince 2 – 1 sul Plzen, il City vince 0 – 3 sullo Shakhtar mentre pareggiano 3 – 3 Hoffenheim e Lione. Vittoria in extremis infine per l’Ajax 1 – 0 sul Benfica.

Ecco di seguito quindi i primi otto risultati del terzo turno di Champions League:

21:00 Lokomotiv Mosca Porto

Ed ecco le classifiche dei Gruppi di Champions League dopo i primi otto risultati del terzo turno della fase a gironi:

BSC Young Boys  3 0 1 2 1 7 -6 1
La Juve sbanca Manchester, bene la Roma; 3° turno Champions League: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-10-23T23:14:10+02:00da curadicalcio