La vittoria dell’Athletic di Bilbao chiude la 24a di Liga Santander: risultati e classifica

La ventiquattresima giornata della Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto oggi, lunedì 18 febbraio, la propria conclusione con il posticipo in programma alle ore 21:00 tra l’Huesca, ultimo in classifica, ed i baschi dell’Athletic Club di Bilbao.

Gli ospiti sbloccano la sfida nel finale del primo tempo e nella ripresa riescono a mantenere il risultato fino al fischio finale. Per l’Huesca davvero remote le possibilità di salvezza.

Ecco di seguito quindi i risultati della ventiquattresima giornata di Liga Santander:

Giornata 24
15.02.2019 21:00 SD Eibar Getafe CF 2:2 (0:1)
16.02.2019 13:00 Celta Vigo Levante UD 1:4 (0:2)
16:15 Rayo Vallecano Atlético Madrid 0:1 (0:0)
18:30 Real Sociedad CD Leganés 3:0 (0:0)
20:45 FC Barcelona Real Valladolid 1:0 (1:0)
17.02.2019 12:00 Real Madrid Girona FC 1:2 (1:0)
16:15 Valencia CF Espanyol Barcelona 0:0 (0:0)
18:30 Villarreal CF Sevilla FC 3:0 (2:0)
20:45 Real Betis CD Alavés 1:1 (1:1)
18.02.2019 21:00 SD Huesca Athletic Bilbao 0:1 (0:1)

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i risultati della ventiquattresima giornata di campionato spagnolo:

SD Huesca 24 4 6 14 23:40 -17 18
La vittoria dell’Athletic di Bilbao chiude la 24a di Liga Santander: risultati e classificaultima modifica: 2019-02-18T23:07:47+01:00da curadicalcio