Il Dortmund sorpassa il Bayen, super Lipsia; 29a giornata di Bundesliga: primi risultati e classifica

La ventisettesima giornata della Bundesliga tedesca, dopo la vittoria dell’Hoffenheim nell’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 30 marzo, altre sei sfide in programma. Alle ore 15:30 il Borussia Dortmund vince 2 – 0 contro il Wolfsburg e riconquista la vetta solitaria della classifica; infatti il Friburgo ferma 1 – 1 il Bayern di Monaco, che trova il gol del pareggio in rimonta nel primo tempo, ma non riesce nella seconda frazione a trovare il vantaggio. Ora i bavaresi si trovano a -2 punti dal Borussia Dortmund capolista.

Tra le altre sfide del primo pomeriggio da segnalare la vittoria 3 – 0 del Norimberga sull’Augsburg, con i padroni di casa che provano a risalire dai bassifondi della classifica; a sorpresa la vittoria del Fortuna Dusseldorf 3 – 1 contro il Borussia Mönchengladbach, mentre il Werder Brema vince, con lo stesso risultato 3 – 1, contro il Magonza.

La giornata si chiude alle ore 18:30 con l’incontro tra Lipsia ed Herta Berlino: i padroni di casa dilagano vincendo con il risultato di 5 – 0 e consolidando così il proprio terzo posto in classifica.

Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della ventisettesima giornata della Bundesliga tedesca:

Giornata 27
29.03.2019 20:30 Hoffenheim Bayer Leverkusen 4:1 (1:1)
30.03.2019 15:30 Friburgo Bayern Monaco 1:1 (1:1)
15:30 Fortuna Düsseldorf Bor. Mönchengladbach 3:1 (3:0)
15:30 1. FC Nürnberg Augsburg 3:0 (0:0)
15:30 Werder Bremen Mainz 05 3:1 (2:0)
15:30 Borussia Dortmund Wolfsburg 2:0 (0:0)
18:30 RB Leipzig Hertha Berlino 5:0 (2:0)
31.03.2019 15:30 Hannover 96 Schalke 04 -:-
18:00 Eintracht Francoforte Stoccarda -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga tedesca dopo i primi sette risultati della ventisettesima giornata di campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2018 – 2019 dopo la 27a giornata (parziale)

Hannover 96 26 3 5 18 24:61 -37 14
Il Dortmund sorpassa il Bayen, super Lipsia; 29a giornata di Bundesliga: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-03-30T20:22:57+01:00da curadicalcio