Il Valencia vince sul Real Madrid; 30a giornata di Liga Santander: primi risultati e classifica

La trentesima giornata della Liga Santander, dopo i primi incontri di ieri, ha visto oggi, mercoledì 3 aprile, altre quattro sfide in programma. Apre la giornata alle ore 19:30 la vittoria dell’Athletic Club di Bilbao per 3 – 2 contro il Levante, vittoria che consente ai baschi di sperare in un possibile piazzamento in zona Europa League.

A seguire alle ore 20:30 l’Eibar vince 2 – 1 sul Rayo Vallecano, mentre l’Huesca ultimo in classifica contro la concorrente diretta Celta Vigo pareggia con il risultato di 3 – 3.

In tarda serata alle ore 21:30 la sfida tra Valencia e Real Madrid si rivela, come spesso in questa stagione, particolarmente complicata per i blancos che chiudono in svantaggio 1 – 0 la prima frazione; nel secondo tempo il Valencia chiude i giochi con il raddoppio prima che nel recupero Benzema sigliil 2 – 1 finale. Neanche Zidane sembra riuscire a trovare la quadra di una squadra che in questa stagione è sempre sembrata abulica.

Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della trentesima giornata di Liga Santander:

Giornata 30
02.04.2019 19:30 Atlético Madrid Girona FC 2:0 (0:0)
20:30 Espanyol Barcelona Getafe CF 1:1 (0:0)
21:30 Villarreal CF FC Barcelona 4:4 (1:2)
03.04.2019 19:30 Athletic Bilbao Levante UD 3:2 (2:0)
20:30 SD Eibar Rayo Vallecano 2:1 (0:1)
20:30 SD Huesca Celta Vigo 3:3 (0:1)
21:30 Valencia CF Real Madrid 2:1 (1:0)
04.04.2019 19:30 Sevilla FC CD Alavés -:-
20:30 CD Leganés Real Valladolid -:-
21:30 Real Sociedad Real Betis -:-

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi sette risultati della trentesima giornata del massimo campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2018 – 2019 dopo la 30a giornata (parziale)

SD Huesca 30 5 8 17 33:53 -20 23
Il Valencia vince sul Real Madrid; 30a giornata di Liga Santander: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-04-03T23:30:55+02:00da curadicalcio