Perdono Real Madrid, Getafe, Siviglia e Valencia; 35a di Liga Santander: primi risultati e classifica

La trentacinquesima giornata della Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 28 aprile, altre cinque sfide in programma, tra cui non sono mancate le sorprese.

Apre la giornata alle ore 12:00 la sfida tra Valencia ed Eibar, sfida che si aggiudicano gli ospiti con il risultato di 0 – 1 maturato nel secondo tempo. A seguire non ne approfitta per allungare in classifica verso il quarto posto il Siviglia che alle ore 14:00 perde nella trasferta catalana contro il Girona con il risultato di 1 – 0.

A seguire, alle ore 16:15, anche il Getafe perde l’occasione per allungare sulle due dirette concorrenti (cfr. il Valencia ed il Siviglia): la sconfitta contro i baschi della Real Sociedad con il risultato di 2 – 1 lascia aperta la corsa verso il quarto posto in classifica.

Pareggiano alle ore 18:30 Villareal ed Huesca: un punto che può bastare ai padroni di casa, ma che condanna gli ospiti alla retrocessione.

In serata alle ore 20:45 il derby tra l’ultima in classifica Rayo Vallecano e Real Madrid si conclude incredibilmente con la vittoria di misura 1 – 0 dei padroni di casa, vittoria che probabilmente non cambierà le sorti del Rayo ma che certifica la stagione decisamente incolore della squadra di Zidane.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della trentacinquesima giornata di Liga Santander:

Giornata 35
27.04.2019 13:00 Athletic Bilbao CD Alavés 1:1 (1:1)
16:15 Atlético Madrid Real Valladolid 1:0 (0:0)
18:30 CD Leganés Celta Vigo 0:0 (0:0)
20:45 FC Barcelona Levante UD 1:0 (0:0)
28.04.2019 12:00 Valencia CF SD Eibar 0:1 (0:0)
14:00 Girona FC Sevilla FC 1:0 (0:0)
16:15 Real Sociedad Getafe CF 2:1 (1:0)
18:30 Villarreal CF SD Huesca 1:1 (1:0)
20:45 Rayo Vallecano Real Madrid 1:0 (1:0)
29.04.2019 21:00 Real Betis Espanyol Barcelona -:-

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi nove risultati della trentacinquesima giornata di campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2018 – 2019 dopo la 35a giornata (parziale)

SD Huesca 35 6 12 17 38:56 -18 30
Perdono Real Madrid, Getafe, Siviglia e Valencia; 35a di Liga Santander: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-04-28T22:50:11+02:00da curadicalcio