Bene Liverpool e Tottenham, perde il Chelsea, pari City; 14a giornata di Premier: primi risultati e classifica

La quattordicesima giornata della Premier League ha preso il via oggi, sabato 30 novembre, con i primi sei incontri in programma.
Apre la giornata alle ore 13:30 la sfida tra Newcastle United e Manchester City, sfida in cui i padroni di casa creano non poche difficoltà agli uomini di Guardiola, due volte in vantaggio, ma due volte raggiunti per il risultato finale di 2 – 2 che porta i citizens addirittura a -11 punti dal Liverpool capolista. Ed infatti proprio il Liverpool, impegnato alle ore 16:00, non sbaglia contro il Brighton: nel primo tempo i reds erano già sul 2 – 0 e nella ripresa il bottino è diventato più cospicuo fino al risultato finale di
Tra le altre sfide delle ore 16:00 da segnalare la vittoria del Tottenham di Mourinho per 3 – 2 contro il Bournemouth; certo una vittoria sofferta, ma gli Spurs cominciano almeno a mostrare parte del carattere del proprio allenatore. Tra le inseguitrici del Liverpool perde il Chelsea, sconfitto in casa nel derby contro il West Ham United: gli ospiti vincono con il risultato di 1 – 2.
La giornata si chiude poi alle ore 18:30 con il posticipo tra Southampton e Watford, posticipo vinto dai padroni di casa che vincono la sfida salvezza contro gli avversari con il risultato di ; il Southampton scala quindi qualche posizione, mentre il Watford resta ultimo.
Ecco di seguito quindi primi sei risultati della quattordicesima giornata di Premier League:

Giornata 14
30.11.2019 13:30 Newcastle United Manchester City 2:2 (1:1)
16:00 Burnley FC Crystal Palace 0:2 (0:1)
16:00 Chelsea FC West Ham United 0:1 (0:0)
16:00 Liverpool FC Brighton & Hove Albion 2:1 (2:0)
16:00 Tottenham Hotspur AFC Bournemouth 3:2 (1:0)
18:30 Southampton FC Watford FC 2:1 (0:1)
01.12.2019 15:00 Norwich City Arsenal FC -:-
15:00 Wolverhampton Wanderers Sheffield United -:-
17:30 Leicester City Everton FC -:-
17:30 Manchester United Aston Villa -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi sei risultati della quattordicesima giornata del campionato in terra d’Albione:

Classifica della Premier League Inglese 2019-2020dopo la 14a giornata (parziale)

Watford FC 14 1 5 8 9:28 -19 8
Bene Liverpool e Tottenham, perde il Chelsea, pari City; 14a giornata di Premier: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-11-30T20:44:22+01:00da curadicalcio