Il Watford stende 3 – 0 il Liverpool, pari Chelsea; 28a giornata di Premier League: primi risultati e classifica

La ventottesima giornata della Premier League inglese aveva preso il via ieri, con la sconfitta a sorpresa del Leicester sul campo del Norwich ultimo in classifica, ed ha visto oggi, sabato 29 febbraio, altre cinque sfide in programma.
La giornata del sabato si apre quindi alle ore 13:30 con la vittoria del Crystal Palace di misura in casa del Brighton & Hove Albion. Ma il risultato a sorpresa arriva tra le sfide delle ore 16:00 con il Bournemouth che costringe il Chelsea alla rimonta: gli uomini di Lampard trovano il definitivo 2 – 2 solo nel finale di secondo tempo. In contemporanea vittoria del West Ham 3 – 1 contro il Southampton e pareggio a reti inviolate tra Newcastle e Burnely.
Alle ore 18:30 scendeva in campo il Liverpool nella trasferta contro il Watford: la partita si complica per gli uomini di Klopp nel secondo tempo, ed i padroni di casa incredibilmente vincono con il risultato di 3 – 0, interrompendo così la striscia di quattordici vittorie consecutive e soprattutto quella dei risultati utili, il cui record resta quindi nelle mani dell’Arsenal dei cosiddetti “invincibili” con 49 risultati utili a 42…
Ecco di seguito quindi i primi sei risultati della ventottesima giornata di Premier League:

Giornata 28
28.02.2020 21:00 Norwich City Leicester City 1:0 (0:0)
29.02.2020 Aston Villa Sheffield United rinv.
13:30 Brighton & Hove Albion Crystal Palace 0:1 (0:0)
16:00 AFC Bournemouth Chelsea FC 2:2 (0:1)
16:00 Newcastle United Burnley FC 0:0 (0:0)
16:00 West Ham United Southampton FC 3:1 (2:1)
18:30 Watford FC Liverpool FC 3:0 (0:0)
01.03.2020 Manchester City Arsenal FC rinv.
15:00 Everton FC Manchester United -:-
15:00 Tottenham Hotspur Wolverhampton Wanderers -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi sei risultati della ventottesima giornata del campionato britannico:

Classifica della Premier League Inglese 2019-2020dopo la 27a giornata (parziale)

Norwich City 28 5 6 17 25:51 -26 21
Il Watford stende 3 – 0 il Liverpool, pari Chelsea; 28a giornata di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2020-02-29T20:55:46+01:00da curadicalcio