Il Dortmund vince e scavalca il Lipsia che pareggia, bene il Leverkusen; 25a giornata di Bundesliga

La venticinquesima giornata della Bundesliga tedesca aveva preso il via ieri, con la vittoria del Colonia 1 – 2 in casa del Paderborn, ed ha avuto la propria prosecuzione oggi, sabato 7 marzo, con altri sei incontri in programma.
Tra le sfide delle ore 15:30 delude il Lipsia che non riesce ad andare oltre il pareggio a reti inviolate in casa del Wolfsburg, mentre sale il Bayer Leverkusen che vince con un netto poker 4 – 0 contro l’Eintracht Francoforte. Spreca una buona occasione il Werder Brema che dopo essere stato in vantaggio di due lunghezze sul campo dell’Herta Berlino si lascia raggiungere 2 – 2. Pareggio, questo con il risultato di 1 – 1 anche tra Shalke eed Hoffenheim, mentre il Friburgo vince 3 – 1 contro l’Union Berlin.
La giornata si chiude alle ore 18:30 con la bella sfida tra i due Borussia, il Mönchengladbach contro il Dortmund: nel primo tempo, sebbene i padroni di casa siano pericolosi forse più degli avversari, sono proprio i gialloneri ad andare in vantaggio; nella ripresa i padroni di casa trovano il pari, ma il Dortmund ci crede e vince con il risultato di 1 – 2 che consente di scavalcare il Lipsia al secondo posto in classifica.
Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della venticinquesima giornata della Bundesliga tedesca:

Giornata 25
06.03.2020 20:00 Paderborn Colonia 1:2 (0:2)
07.03.2020 15:30 Wolfsburg RB Leipzig 0:0 (0:0)
15:30 Bayer Leverkusen Eintracht Francoforte 4:0 (2:0)
15:30 Hertha Berlino Werder Bremen 2:2 (1:2)
15:30 Schalke 04 Hoffenheim 1:1 (1:0)
15:30 Friburgo 1. FC Union Berlin 3:1 (1:0)
18:30 Bor. Mönchengladbach Borussia Dortmund 1:2 (0:1)
08.03.2020 15:30 Bayern Monaco Augsburg -:-
18:00 Mainz 05 Fortuna Düsseldorf -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i primi sette risultati della venticinquesima giornata del campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2019 – 2020 dopo la 25a giornata (parziale)

Paderborn 25 4 4 17 30:54 -24 16
Il Dortmund vince e scavalca il Lipsia che pareggia, bene il Leverkusen; 25a giornata di Bundesligaultima modifica: 2020-03-07T21:26:30+01:00da curadicalcio