Il Milan vince sulla Roma; anticipo della 3a di Serie A: programma e classifica

La terza giornata della Serie A stagione 2018 – 2019 ha preso il via stasera, venerdì 31 agosto, con il primo anticipo in programma tra Milan e Roma. Le due squadre si affrontano senza eccessivo ritmo, ma le trame di gioco dei rossoneri sembrano più pulite, ed infatti in chiusura di primo tempo è proprio la squadra di Gattuso a passare in vantaggio con un cross di Rodriguez raccolto da Kessie: al riposo si va quindi sul risultato di 1 – 0.

Nella ripresea Di Francesco, che aveva proposto una formazione “stravolta”, con Pastore alle spalle di Dzecko e Shick, ricambia tutto passando alla difesa a quattro: i giallorossi sembrano decisamente più a proprio agio con questo modulo e la sfida diventa più divertente ed equilibrata. Ed infatti la Roma trova il pareggio con Fazio su azione in uscita da calcio d’angolo e da quel momento in poi tiene il campo decisamente meglio che nel primo tempo. Ma in pieno recupero, al 94′ in corso Nzonzi commette un errore in uscita: la palla giunge ad Higuain che è lucidissimo a pescare in area Cutrone che sigla il gol della vittoria 2 – 1 per la squadra di Gattuso.

Ottima prestazione per il Milan, che comunque non aveva demeritato neanche a Napoli, mentre per i giallorossi sembra ancora mancare qualcosa, e forse più di qualcosa.

20:30 Torino SPAL -:-

Ed ecco la classifica della terza giornata di Serie A dopo il primo anticipo della terza giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la terza giornata (parziale)
Chievo Verona 2 0 0 2 3:9 -6 0
Il Milan vince sulla Roma; anticipo della 3a di Serie A: programma e classificaultima modifica: 2018-08-31T22:39:53+02:00da curadicalcio