Rallenta il Napoli, pari tra Lazio e Milan e nel derby di Genova; 13a di Serie A: classifica e primi risultati

La tredicesima giornata della Serie A, dopo i primi tre anticipi del sabato, ha visto oggi, domenica 25 novembre, altre sei sfide in programma. La giornata domenicale si apre alle ore 12:30 con la vittoria del Parma 2 – 1 contro il Sassuolo, un Parma in cui Gervinho è sempre fondamentale (anche se a volte esagera e perde di lucidità).

Ma la notizia della giornata è lo stop del Napoli che in casa contro il Chievo ultimo in classifica non riesce ad andare oltre lo 0 – 0; i partenopei, cui Ancelotti continua a fare turnover, sono piuttosto confusi nel primo tempo, ed un pochino sfortunati nel secondo (palo di insigne e palo scheggiato di Koulibaly). Ora il Napoli + a -8 dalla Juventus e dovrà guardarsi le spalle anche dall’Inter. Tra le sfide delle ore 15:00 una menzione merita anche la straordinaria rimonta dell’Empoli che chiude contro l’Atalanta in svantaggio 0 – 2 nel primo tempo, ma nella ripresa incredibilmente ribalta il risultato: 3 – 2 il finale di partita. Pareggio 0 – 0 anche tra Bologna e Fiorentina.

Alle ore 18:00 la sfida più attesa della giornata era sicuramente Lazio – Milan: i biancocelesti giocano meglio, soprattutto nel primo tempo, ma nella ripresa sono i rossoneri a passare in vantaggio con tiro deviato da Wallace; la squadra di Inzaghi trova il meritato pareggio con Correa in pieno recupero. Partita davvero vibrante dove succede di tutto, da episodi VAR a prodezze di Donnarumma…

In serata il derby della lanterna tra Genoa e Sampdoria non delude: sono i blucerchiati a passare in vantaggio con Quagliarella a cui risponde Piatek su rigore; Audero nel secondo tempo tiene il pareggio risultando quasi il migliore della Samp.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della tredicesima giornata di Serie A:

13° giornata
24.11.2018 15:00 Udinese Roma 1:0 (0:0)
18:00 Juventus SPAL 2:0 (1:0)
20:30 Inter Frosinone 3:0 (1:0)
25.11.2018 12:30 Parma Sassuolo 2:1 (2:1)
15:00 Bologna Fiorentina 0:0 (0:0)
15:00 Empoli  Atalanta 3:2 (1:2)
15:00 Napoli Chievo Verona 0:0 (0:0)
18:00 Lazio Milan 1:1 (0:0)
20:30 Genoa Sampdoria 1:1 (1:1)
26.11.2018 20:30 Cagliari Torino -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della tredicesima giornata del massimo campionato italiano:

Chievo Verona 13 0 4 9 10:30 -20 1
Rallenta il Napoli, pari tra Lazio e Milan e nel derby di Genova; 13a di Serie A: classifica e primi risultatiultima modifica: 2018-11-25T22:45:52+01:00da curadicalcio