Napoli vittoria sofferta 1 – 2 contro l’Atalanta; 14a giornata di Serie A: risultati e classifica

La quattrodicesima giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto la propria conclusione oggi, lunedì 3 dicembre, con l’ultimo posticipo in programma alle ore 20:30 tra Atalanta e Napoli.

La squadra di Ancelotti, chiamata a restare in scia della Juventus, comincia benissimo e va in vantaggio con un gol di Ruiz al 2′ minuto di gioco; da quel momento in poi è però dominio dei bergamaschi che concedono ai partenopei solo qualche ripartenza, anche se pericolosa. Nel secondo tempo l’Atalanta accelera e trova il pareggio proprio con l’ex Duvan Zapata, ma nel finale ci pensa Milik al 85′ (subentrato a Mertens) a trovare il gol dell’importantissima vittoria per 1 – 2.

20:30 Roma Inter 2:2 (0:1)
03.12.2018 20:30 Atalanta Napoli 1:2 (0:1)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della quattordicesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la quattordicesima giornata (parziale)
Chievo Verona 14 0 5 9 11:31 -20 2
Napoli vittoria sofferta 1 – 2 contro l’Atalanta; 14a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2018-12-03T22:38:02+01:00da curadicalcio