Bene Juve e Napoli, pari 3 – 3 Fiorentina ed Inter; 25a di Serie A: primi risultati e classifica

La venticinquesima giornata di Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 24 febbraio, altre sei sfide in programma.

Apre la giornata alle ore 12:30 la vittoria della Sampdoria di misura 1 – 0 contro il Cagliari, vittoria sofferta, che però consente ai blucerchiati di tornare a fare punti dopo un mini-periodo negativo. Tra le sfide delle ore 15:00 faticosissima la vittoria della Juventus a Bologna: per i bianconeri ci pensa Dybala, subentrato nel secondo tempo, a siglare il gol della vittoria 0 – 1, ma il Bologna avrebbe meritato di più (nel finale colpito anche un palo con deviazione di Perin).

Tra le altre sfide delle ore 15:00 pareggio 1 – 1 tra Sassuolo e Spal e pareggio 0 – 0 tra Chievo e Genoa. A seguire il Napoli alle ore 18:00 dilaga nella trasferta di Parma: gli uomini di Ancelotti vincono 0 – 4 con doppietta di Milik, gol di Zielinksi ed Ounas, tornando alla vittoria in trasferta che mancava da dicembre.

In serata vibrante il posticipo tra Fiorentina ed Inter: la viola va subito in vantaggio al 1° minuto di gioco con un tiro Simeone deviato in modo evidente da De Vrij, ma l’Inter reagisce e pareggia immediatamente, al 6′ con Vecino; nel finale del primo tempo è la squadra di Spalletti che piazza il colpo vincente con Politano andando al riposto in vantaggio per 1 – 2. Nella seconda frazione protagonista il VAR che assegna un rigore all’Inter, trasformato da Perjsic ed annulla un gol di Birgaghi (per fallo di Muriel); Muriel però si riscatta su punizione siglando al 75′ il gol del 2 – 3 che regala un finale spettacolare. Al 95′ rigore a favore della Fiorentina, con il VAR che richiama l’attenzione dell’arbitro, che però non cambia opinione dopo l’on fiel review circa un dubbio fallo di mano di D’Ambrosio. Risultato finale di 3 – 3, forse complessivamente giusto, anche se l’episodio finale farà sicuramente discutere.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della venticinquesima giornata di Serie A:

25° giornata
22.02.2019 20:30 Milan Empoli  3:0 (0:0)
23.02.2019 15:00 Torino Atalanta 2:0 (1:0)
20:30 Frosinone Roma 2:3 (1:2)
24.02.2019 12:30 Sampdoria Cagliari 1:0 (0:0)
15:00 Chievo Verona Genoa 0:0 (0:0)
15:00 Bologna Juventus 0:1 (0:0)
15:00 Sassuolo SPAL 1:1 (1:0)
18:00 Parma Napoli 0:4 (0:2)
20:30 Fiorentina Inter 3:3 (1:2)
25.02.2019 Lazio Udinese rinv.

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della venticinquesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la 25a giornata (parziale)
Chievo Verona 25 1 10 14 19:48 -29 10

Bene Juve e Napoli, pari 3 – 3 Fiorentina ed Inter; 25a di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-02-24T23:04:56+01:00da curadicalcio