L’Atalanta vola al quarto posto, perde la Fiorentina; 34a giornata di Serie A: risultati e classifica

La trentaquattresima giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione stasera, lunedì 29 aprile, con gli ultimi due posticipi in programma.

La sfida più attesa era sicuramente quella delle ore 19:00 tra Atalanta ed Udinese; i friulani soffrono ma tengono testa ai bergamaschi per oltre 2/3 della gara, ma nel finale su rigore la squadra di Gasperini prima sblocca e poi raddoppia vincendo con il risultato di 2 – 0. Con questa vittoria l’Atalanta è sola al quarto posto in classifica, ed ora sogna davvero di far proprio l’ultimo piazzamento Champions disponibile.

In serata alle ore 21:00 la Fiorentina stenta contro il Sassuolo che disputa un ottimo primo tempo andando in vantaggio; la viola, sempre nella prima frazione, sbaglia un rigore, mentre nel secondo tempo nonostante la pressione la squadra di Montella è troppo imprecisa e confusionaria: vince il Sassuolo, prima vittoria in trasferta per il 2019, con il risultato di 0 – 1.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della trentaquattresima giornata di Serie A:

34° giornata
27.04.2019 15:00 Bologna Empoli  3:1 (0:1)
18:00 Roma Cagliari 3:0 (2:0)
20:30 Inter Juventus 1:1 (1:0)
28.04.2019 12:30 Frosinone Napoli 0:2 (0:1)
15:00 SPAL Genoa 1:1 (1:0)
15:00 Chievo Verona Parma 1:1 (0:1)
18:00 Sampdoria Lazio 1:2 (0:2)
20:30 Torino Milan 2:0 (0:0)
29.04.2019 19:00 Atalanta Udinese 2:0 (0:0)
21:00 Fiorentina Sassuolo 0:1 (0:1)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della trentaquattresima giornata del massimo campionato italiano:

Chievo Verona 34 2 12 20 25:69 -44 15
L’Atalanta vola al quarto posto, perde la Fiorentina; 34a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2019-04-29T23:05:06+02:00da curadicalcio