CR7 tris contro la Spagna: 3 – 3, bene Iran ed Uruguay; fase a gironi dei Mondiali Russia 2018

Dopo la parita inaugurale di ieri, con la vittoria della Russia, oggi, venerdì 15 giugno, erano in programma altre tre sfide, quella conclusiva del Gruppo A e le altre due che riguardavano il Gruppo B. Alle ore 14:00 sono scesi in campo Egitto ed Uruguay: la “celeste” gioca decisamente meglio, ma l’Egitto resta in partita grazie soprattutto al proprio portiere ed alla poca precisione del pistolero Suarez. Salah, lasciato in panchina a scopo precauzionale, assiste però proprio allo scadere al gol di Gimenez al 90′ che sancisce la vittoria 0 – 1 dell’Uruguay sull’Egitto.

16:00 Arabia Saudita Egitto -:-

Per quel che riguardava il Gruppo B la giornata si apre alle ore 17:00 con la sfida tra Marocco ed Iran, sicuramente sfavorite per il passaggio alla fase successiva, rispetto a Spagna e Portogallo. Ad ogni modo il primo tempo è piacevole, con il Marocco decisamente più talentuoso che si scontra però contro un Iran solido e ben organizzato; nel secondo tempo Benatia e compagni hanno il torto di non tentare di vincere fino in fondo la sfida, mentre l’Iran, per cui il pareggio in una competizione mondiale è comunque un risultato di prestigio, trova addirittura il vantaggio al 95′ con un autogol di Bouhaddouz. Per il Marocco quindi strada complicatissima, mentre per l’Iran restano aperte tutte le strade….

La sfida più attesa della giornata era comunque quella delle ore 20:00 tra Portogallo e Spagna, e certo non ha tradito le attese; proprio in apertura passa in vantaggio il Portogallo con un rigore cercato, trovato e trasformato da CR7, poi è la Spagna a salire in cattedra con il palleggio rischiando però almeno in due occasioni con Guedes che spreca le ottime iniziative di Ronaldo. La pressione spagnola viene premiata e la “rocha” trova il pareggio con Diego Costa, ma nel finale è ancora CR7 che porta in vantaggio i portoghesi con un tiro da fuori e la complicità di De Gea.

Nel secondo tempo la sfida si ribalta: ci pensa a pareggiarla il solito Diego Costa, ed improvvisamente la Spagna passa in vantaggio con un tiro precisissimo da fuori area di Nacho che bacia i due pali interni prima di consegnare la sfida nei piedi degli spagnoli. Ma CR7 non è certo l’ultimo arrivato e su punizione al 86′ sigla la tripletta che vale il 3 – 3 finale.

20:00 Iran Portogallo -:-
CR7 tris contro la Spagna: 3 – 3, bene Iran ed Uruguay; fase a gironi dei Mondiali Russia 2018ultima modifica: 2018-06-15T22:15:48+02:00da curadicalcio