Pari tra Napoli e Roma, bene il Milan; 10a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La decima giornata della Serie A, dopo i primi tre anticipi del sabato, ha visto oggi, domenica 28 ottobre, altre sei sfide in programma. Apre la giornata alle ore 12:30 la sfida tra Sassuolo e Bologna, sfida in cui le due formazioni si affrontano a viso aperto: il risultato finale di 2 – 2 rispecchia l’andamento della partita.
Alle ore 15:00 splendida vittoria del Frosinone in casa della Spal, vittoria netta per 0 – 3 con i ciociari che sembrano aver ritrovato la via del gol; in contemporanea pareggiano 2 – 2 Genoa ed Udinese mentre vince il Cagliari sul Chievo con il risultato di 2 – 1: seconda sconfitta consecutiva per il nuovo Chievo di Ventura
Alle ore 18:00 interessante la sfida tra Milan e Sampdoria: i rossoneri dovevano reagire alle due sconfitte patite nel derby ed in Europa League e riescono a passare in vantaggio prima 1 – 0 con Cutrone, subendo poi il ritorno della Samp che ribalta il risultato 1 – 2; ma la squadra di Gattuso c’è e trova il pari con Higuain e nella ripresa il gol vittoria di Suso per il 3 – 2 finale.
In serata la sfida più attesa al San Paolo tra il Napoli e la Roma: i giallorossi passano in vantaggio con El Shaarawy che approfitta di un buco difensivo dei partenopei, e nonostante la veemente reazione dei padroni di casa la squadra di Di Francesco va al riposo in vantaggio 0 – 1; nella ripresa il Napoli continua a dominare ma trova il pareggio solo al 89’ con Mertens: la sfida si conclude quindi 1 – 1, pareggio che sta più stretto ai partenopei, che pagano la poca lucidità sotto porta.
Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della decima giornata di Serie A:

10° giornata
27.10.2018 15:00 Atalanta Parma 3:0 (0:0)
18:00 Empoli  Juventus 1:2 (1:0)
20:30 Torino Fiorentina 1:1 (1:1)
28.10.2018 12:30 Sassuolo Bologna 2:2 (1:1)
15:00 Cagliari Chievo Verona 2:1 (1:0)
15:00 Genoa Udinese 2:2 (1:0)
15:00 SPAL Frosinone 0:3 (0:1)
18:00 Milan Sampdoria 3:2 (2:2)
20:30 Napoli Roma 1:1 (0:1)
29.10.2018 20:30 Lazio Inter -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della decima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la decima giornata (parziale)
Chievo Verona 10 0 2 8 8:26 -18 -1
Pari tra Napoli e Roma, bene il Milan; 10a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-10-28T22:45:20+01:00da curadicalcio