Vincono Juve ed Inter, pari tra Fiorentina e Roma; 11a di Serie A: primi risultati e classifica

L’undicesima giornata della Serie A, dopo l’anticipo del venerdì con la vittoria del Napoli, ha visto oggi, sabato 3 novembre, altri tre anticipi in programma. Apre la giornata la vittoria dell’Inter che risponde al Napoli con un nettissimo 5 – 0 al Genoa, risultato con “manita” proprio come quello dei partenopei, che però spinge i nerazzurri c he vantano una migliore differenza reti. La squadra di Spalletti che parte senza Icardi e con Lautaro al centro dell’attacco segnano con doppietta di Gagliardini, Politano, Joao Mario e Nainggolan.

Nel pomeriggio bellissima partita tra Fiorentina e Roma: la viola passa in vantaggio con un rigore trasformato da Veretout (ingenuità di Florenzi su Simeone) ma nel secondo tempo la Roma trova in extremis il pareggio proprio con Florenzi per il risultato di 1 – 1 finale.

In serata la Juventus sblocca la sfida interna contro il Cagliari dopo 46 secondi con Dybala, ma i sardi trovano il pareggio con Joao Pedro; il pareggio dura però pochissimo: solo un minuto dopo infatti i bianconeri ritrovano il vantaggio con l’autogol di Bradarić su cross di Douglas Costa. Lo stesso Bradarić pochi minuti dopo rischia il calcio di rigore con un intervento che l’arbitro alla VAR giudica, in modo dubbio, di spalla. Nel secondo tempo la Juventus trova nel finale il gol decisivo di Cuadrato servito da CR7 per il risultato di 3 – 1 finale.

Ecco di seguito quindi i primi quattro risultati della undicesima giornata di Serie A:

11° giornata
02.11.2018 20:30 Napoli Empoli  5:1 (2:0)

]

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi quattro risultati della undicesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la undicesima giornata (parziale)
Chievo Verona 10 0 2 8 8:26 -18 -1
Vincono Juve ed Inter, pari tra Fiorentina e Roma; 11a di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-11-03T22:30:26+01:00da curadicalcio