La Samp batte il Milan, bene Juve ed Udinese; 29a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La ventinovesima giornata della Serie A, dopo l’anticipo del venerdì con la vittoria del Cagliari, ha visto oggi, sabato 30 marzo, altre tre sfide in programma. La giornata si apre alle ore 15:00 con la vittoria dell’Udinese di Tudor per 2 – 0 contro il Genoa, vittoria costruita tutta “all’italiana”, difesa e contropiede.

Alle ore 18:00 l’Empoli domina nel primo tempo in casa della Juventus, ma non riesce a capitalizzare il grande possesso palla; nel secondo tempo i bianconeri, soffrendo, trovano con Kean il gol della vittoria che avvicina gli uomini di Allegri allo scudetto: 1 – 0 il risultato finale.

In serata interessante il posticipo tra Sampdoria e Milan con i blucerchiati che approfittano dopo pochi secondi di un infortunio di Donnarumma che sostanzialmente passa la palla a Defrel per il gol del vantaggio dei padroni di casa; la Sampdoria pressa e gestisce la partita mentre il Milan non riesce ad essere incisivo. Nella ripresa ancora la Samp vicino al gol con una traversa colpita su tiro deviato di Quagliarella, nel finale discussioni su un possibile rigore per il Milan, ma la partita termina così: la Sampdoria vince 1 – 0 sul Milan!

Ecco di seguito quindi i primi quattro risultati della ventinovesima giornata della Serie A:

29° giornata
29.03.2019 20:30 Chievo Verona Cagliari 0:3 (0:3)
30.03.2019 15:00 Udinese Genoa 2:0 (1:0)
20:30 Inter Lazio -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi quattro risultati della ventinovesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2018-2019 dopo la 29a giornata (parziale)
Chievo Verona 29 1 11 17 21:57 -36 11
La Samp batte il Milan, bene Juve ed Udinese; 29a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-03-30T22:33:01+01:00da curadicalcio