Il quarto turno della fase a gironi della Champions League, dopo i primi otto incontri di ieri, ha visto oggi, mercoledì 6 novembre, le altre otto sfide in programma. La giornata si apre alle ore 18:55 con la sfida tra Lokomotiv Mosca e Juventus; i bianconeri passano subito in vantaggio per una papera del portiere russo su conclusione di CR7, ribadita in gol da Ramsey, ma si lasciano subito raggiungere sul pareggio. La sfida non è particolarmente piacevole e la Juventus sembra davvero abulica e poco determinata, ma in pieno recupero ci pensa Douglas Costa a regalare a Sarri il gol del definitivo 1 – 2 che significa qualificazione agli ottavi; in conclusione una brutta Juventus ma un risultato eccellente.
In contemporanea, sempre alle ore 18:55 vittoria 2 – 0 del Bayern di Monaco contro l’Olympiakos; vittoria maturata tutta nella seconda metà del secondo tempo, con i bavaresi che si qualificano agli ottavi di finale di Champions League.
Alle ore 21:00 l’Atalanta cercava almeno un pò di gloria a San Siro contro il Manchester City; la squadra di Gasperini comincia subito in salita, con il gol di Sterling che manda in vantaggio i citizens, che però nel finale di primo tempo sbagliano un rigore con Gabriel Jesus; nella seconda frazione l’Atalanta gioca decisamente meglio della squadra di Guardiola e trova il pareggio con Pasalic, facendo espellere nel finale anche Claudio Bravo già subentrato ad Ederson infortunato. Guardiola inserisce in porta quindi Walker, ma la DEA si fa prendere dalla frenesia e non riesce ad impensierire l’improvvisato portiere avversario: dopo sette minuti di recupero la sfida termina con il risultato di 1 – 1.
Tra le altre sfide nel Gruppo D (quello della Juve) il Bayer Leverkusen vince 2 – 1 contro l’Atletico Madrid, mentre nel Gruppo C (quello dell’Atalanta) pareggiano 3 – 3 Dinamo Zagabria e Shakhtar Donetsk: per gli uomini di Gasperini quindi ancora qualche speranza soprattutto di agganciare il terzo posto utile per entrare in Europa League. Vittorie agevoli per il Real Madrid 6 – 0 sul Galatasaray, per il Tottenham 0 – 4 sulla Stella Rossa e per il Bayern Monaco 2 – 0 contro l’Olympiakos. Vince, infine, con un gol di Icardi, il Paris Saint Germain 1 – 0 contro il Club Brugge.
Ecco di seguito quindi tutti i risultati del quarto turni della fase a gironi di Champions League:

21:00 Valencia CF Lille OSC 4 – 1

Ed ecco le classifiche dei gruppi di Champions League dopo i risultati del quarto turno:

LOSC Lille  4 0 1 3 3 10 -7 1
La Juve vince e si qualifica agli ottavi, pari tra Atalanta e City; 4° turno di Champions League: risultati e classificheultima modifica: 2019-11-06T23:14:38+01:00da curadicalcio