Dopo le sfide di ieri e della settimana scorsa, gli ottavi di finale, turno di andata, della Champions League hanno avuto la propria conclusione oggi, mercoledì 26 febbraio, con gli ultimi due incontri in programma, entrambi alle ore 21:00.
Dopo il pareggio di ieri tra Napoli e Barcellona, oggi per gli italiani la serata proponeva la sfida tra Olympique Lione e Juventus, sfida che i bianconeri cominciano bene, provando ad imporre il proprio gioco, ma cadendo alla prima difficoltà. Infatti è il Lione a passare in vantaggio intorno al 25′ minuto e dal quel momento in poi i francesi prendono il sopravvento, creando nuove occasioni: si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio 1 – 0. Nella ripresa la Juventus entra con un altro piglio, e domina in lungo ed in largo, senza però riuscire a trovare la via della rete. Il risultato finale resta inchiodato 1 – 0: in Champions non sono ammesse distrazioni.
Nell’altra sfida tra Real Madrid e Manchester City domina l’equilibrio tra le due formazioni: il risultato iniziale di 0 – 0 resiste al primo temo, ma nella ripresa la partita si sblocca. A passare in vantaggio è il Real Madrid con Isco, ma il City reagisce e pareggia con Gabriel Jesus, per poi passare in vantaggio su rigore con De Bruyne.
Ecco di seguito quindi tutti i risultati degli ottavi di finale, turno di andata, della Champions League stagione 2019 – 2020:

21:00 Olympique Lyon Juventus 1 – 0
Il Lione vince 1 – 0 sulla Juve, il City vince 1 – 2 sul Real Madrid; conclusi gli ottavi di andata di Champions Leagueultima modifica: 2020-02-26T23:06:01+01:00da curadicalcio