Il quarto turno di Champions League ha visto la propria conclusione oggi, mercoledì 2 novembre, con gli ultimi due incontri in programma. Dopo il pareggio del Napoli sul campo del Besiktas di ieri oggi toccava alla Juventus impegnata in casa contro il Lione. I bianconeri vanno in vantaggio con un rigore trasformato da Higuain e gioca un buon primo tempo, sprecando però anche con lo stesso “pipita” alcune ottime occasioni. Nel secondo tempo il Lione torna in conrsa trovando il pareggio con Tolisso e nei minuti di recupero spaventa la squadra di Allegri. Il risultati di 1 – 1 consente al Siviglia, vittorioso per 4 – 0 sulla Dinamo Zagabria, di andare in testa alla classifica del Gruppo H, ma i bianconeri hanno saldamente le redini del secondo posto.

Tra le altre sfide in programma oggi da segnalare la strana partita del Real Madrid, prima in vantaggio 0 – 2 sul campo del Legia, e poi scomparso dal campo: i polacchi rimontano addirittura sul 3 – 2 e solo un gol nel finale dell’ex-interista Kovacic evita la figuraccia alle merengues. Nel Gruppo F avanza invece il Borussia Dortmund che vince 1 – 0 sullo Sporting Lisbona, ed è l’unica squadra qualificata già alla fase successiva, di quelle impegnate nelle sfide odierne.

Molto bene il Monaco che vince sulla CSKA Mosca per 3 – 0, ed eccezionale risultato del Leverkusen che vince 0 – 1 in casa del Tottenham Spurs; nel Gruppo E quindi ancora tutto aperto, e così sarà sicuramente fino all’ultimo turno.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati del quarto turno di Champions League del 1 – 2 Novembre:

Juventus 1 – 1 Lione

Ed ecco le classifiche dei Gruppi di Champions League dopo i risultati del quarto turno:

GNK Dinamo Zagreb 4 0 0 4 0 12 -12 0
Il Lione pareggia allo Juventus Stadium, avanti il Siviglia; Real pari in extremis, bene il Dortmund; 4° turno di Championsultima modifica: 2016-11-02T23:02:01+01:00da curadicalcio